トップページ » 2011年04月
2011年04月

プレミアム…ピスタチオの…

また新しいローソンのスイーツ
プレミアムシリーズです。
フランボワーズとビスタチオのロールケーキ


ピスタチオ好きなので、即買いしましたよ(笑)

でもフランボワーズじゃなくて
周りもピスタチオ味のケーキでもよかったかな~


恵ena那ad_pub  at 09:14 この記事をクリップ! 

けやき坂カフェでスフレ~♪

六本木ヒルズの一番奥?

お店の名前、最近変わったみたいですが、
けやき坂とさくら坂の合流する坂上…
ヒルズのレストランガイドの写真に惹かれて
食べに行きました。

メニューの中から、二人で二種注文してみました。
時間がかかるのは解っていたけど、
待ちに待って、出てきた所をいつものように写メっていたら
みるみる萎んでいく~あぁぁ~待って待って!!


続く


恵ena那ad_pub  at 02:32 この記事をクリップ! 

けやき坂カフェでスフレ~♪

六本木ヒルズの一番奥?

お店の名前、最近変わったみたいですが、
けやき坂とさくら坂の合流する坂上…
ヒルズのレストランガイドの写真に惹かれて
食べに行きました。

メニューの中から、二人で二種注文してみました。
時間がかかるのは解っていたけど、
待ちに待って、出てきた所をいつものように写メっていたら
みるみる萎んでいく~あぁぁ~待って待って!!


続く


恵ena那ad_pub  at 02:32 この記事をクリップ! 

雨の中のアースデイ 3

雨のアースデイでオハナのこれを食べました。

マクロビオティック的バーガー
くるま麸のカツバーガー

全粒粉のバンズに大きなくるま麸。
人はカツの中身よりもパン粉のパリパリと
トンカツソースの味に満足するのかも?(笑)

我が家にもあるくるま麸でもチャレンジしてみたい
美味しいバーガーでしたよ(^O^)/


恵ena那ad_pub  at 15:42 この記事をクリップ! 

雨の中のアースデイ 3

雨のアースデイでオハナのこれを食べました。

マクロビオティック的バーガー
くるま麸のカツバーガー

全粒粉のバンズに大きなくるま麸。
人はカツの中身よりもパン粉のパリパリと
トンカツソースの味に満足するのかも?(笑)

我が家にもあるくるま麸でもチャレンジしてみたい
美味しいバーガーでしたよ(^O^)/


恵ena那ad_pub  at 15:42 この記事をクリップ!